Hora: 1800–1930 IST | 1430–1600 CEST | 0830–1000 EDT

El informe contribuye a la reunión internacional Estocolmo+50 ofreciendo evidencia científica y orientación sobre cómo avanzar en los desafíos críticos, construir sociedades más sostenibles y proteger nuestro planeta.

Dada la interrelación de las crisis humana y medioambiental a la que se enfrenta el mundo hoy, el informe ofrece acciones clave que pueden propiciar un cambio transformador y que son necesarias ahora mismo en tres ámbitos fundamentales: redefinir la relación entre los seres humanos y la naturaleza, garantizar una prosperidad duradera para todos e invertir en un futuro mejor. Presenta recomendaciones para mejorar las condiciones para el cambio y desbloquear el progreso a través de la mejora de la coherencia política, la responsabilidad, la solidaridad y el multilateralismo renovado.

Los mensajes del informe se basan firmemente en la ciencia y la ciencia es clara: actuar ahora y actuar con valentía.

Únase al webinar para saber más sobre las claves que tenemos a nuestra disposición para desbloquear el cambio y cómo mejorar las condiciones para conseguir un mejor futuro.

Speakers at Stockholm+50: Unlocking a Better Future event

Gráfico: SEI / CEEW.

Detalles para el registro

Regístrese a continuación para asistir al webinar.

Regístrese en Eventbrite

Este informe, fruto de la colaboración entre el SEI y el Consejo de Energía, Medio Ambiente y Agua (CEEW ), ha sido elaborado de forma independiente por el SEI y el CEEW, con financiación del Ministerio de Medio Ambiente de Suecia y guiado por un grupo asesor de 27 expertos internacionales. El informe asociado sobre los jóvenes Trazando una visión joven para un futuro justo y sostenible se presentó el 28 de abril de 2022.