Multi-ethnic group of young people planting tree together in park, symbolizing youth sustainable future

Voluntarios plantando un arbol. Foto: South_agency / E+ / Getty Images .

Hora: 18:00–19.30 IST | 14:30–16:00 CEST | 08:30–10:00 EDT

En vísperas de Estocolmo+50 , este evento reunirá a jóvenes líderes, expertos de alto nivel y voces globales para un atractivo debate sobre el estado de la inclusión de los jóvenes y la acción climática. Destacaremos las demandas y los principios clave que sustentan la visión de los jóvenes para un planeta sano, y tendremos un animado debate sobre el poder y la capacidad de acción de los jóvenes para impulsar la agenda de la sostenibilidad.

La sesión también marcará el lanzamiento del informe sobre la juventud “Trazando una visión joven para un futuro justo y sostenible“, desarrollado conjuntamente por SEI y CEEW para Estocolmo+50.

Lista de ponentes del seminario web

Lista de ponentes del webinar. Gráfico: SEI / CEEW.

Registro

Regístrese a continuación para asistir al seminario web. El evento será en inglés.

Regístrese