La plataforma “Pereira: Territorio Sostenible ” es una iniciativa que sensibiliza sobre la necesidad de generar acciones localizadas para las agendas globales. También pretende preparar a todos los actores urbanos para que entiendan mejor y apliquen las propuestas de localización de los ODS, impulsen el seguimiento y la presentación de informes, y generen sinergias con otras agendas.

La plataforma es el resultado de una colaboración multinstitucional entre el Instituto de Ambiente de Estocolmo (SEI), Pereira Cómo Vamos , y el Instituto Internacional para el Desarrollo Sostenible (IISD) . Como parte del lanzamiento se realizará un foro de discusión sobre la importancia de los sistemas de monitoreo y evaluación de la sostenibilidad, el bienestar territorial y el progreso social con expertos del SEI, Pereira Cómo Vamos y el IISD.

El evento tendrá lugar el jueves 2 de junio a las 3:30pm CEST / 9:30 EDT / 6:30 PDT y cuenta con la colaboración del Instituto Internacional para el Desarrollo Sostenible (IISD), la Agencia Alemana para la Cooperación Internaciona (GIZ) y el Consejo Alemán para el Desarrollo Sostenible (RNE).

Regístrate

Para asisitir el evento por favor regístrese en este formulario .

Regístrate ahora